お料理上手っていいなぁ(´з`*)

こんにちは!有機村スタッフの中込です(^0^)
いきなりですがもしも私が男性に生まれていたら、、素敵な奥さんの条件として「料理上手な人」と挙げると思います!
今日の日記はそんな料理上手なスタッフの賄い日記です★

有機村のスタッフはみんな料理上手です!(私は食べる専門ですが(笑))
今回は日曜専属スタッフ保坂さんが先週の日曜日に作ってくれた美味しいお昼ご飯についてレポートします(^−^)
保坂さんはほわゎん**とした素敵なお姉さんです!彼女の作るお料理はすべておいしい!!ここだけの話、「やさしい味」がします(笑)
特にマクロビオチックで作るパスタ、コロッケは最高です!!
先日も講演会のお疲れ様会で「愛の爆弾(笑)」とスタッフ田中さんに命名された野菜ミンチのおいしいコロッケを披露してくれました!!(>0<)最高!
ごちそう様です!

そんな素敵な保坂さんが、日曜日に有機村冷蔵庫の残り物でスペシャルお昼ご飯を作ってくれました!
メニューは
*カリフラワーのポタージュ(こんな美味しいスープ初めて飲みました!でも材料はカリフラワーと塩、ライスドリームだけ)
*玄米パスタのキノコ味
*残り大根のシャキシャキ梅酢サラダ
d0100031_160272.jpg

[PR]
by yu-kimura_stuff | 2006-03-27 17:52
<< 研修を受けました 今日のマクロごはん >>