空芯菜!

きのうの夕飯に、桃花村さんの空芯菜を炒め物にしてみました!

自分で調理するのは初めてでしたが、ネットで調べた中華の達人のレシピを参考にしたら、あ~ら美味しい!

茎の独特のしゃきしゃき感にはまりそうです♪

今度はタイ風にナンプラーを入れてみようかしら。

調理はいたって簡単なのでみなさんも挑戦してみてはいかがですか?

私が使った材料は空芯菜、にんにく、ごま油、だし、唐辛子、塩コショウ。

作り方は入荷速報にちょこっと載せていますので参考にしてみてください。

それではまた~ホサカでした。
[PR]
by yu-kimura_stuff | 2009-08-11 12:16
<< 我が家のナマズ??? 最近のお気に入り~洗髪編♪~ >>